Бойфренд Макеевой – жене: «Такого грязного существа я в жизни не встречал!»

 

Вот уже несколько месяцев Светлана Малькова буквально воюет с актрисой, разбившей ее семью. Правда, сама Макеева уверяет, что отношения женщины с супругом Романом испортились давно, и она тут совершенно ни при чем. Сейчас Мальков хочет перевезти детей к себе в Москву, но Света категорически против этого.

Бойфренд Макеевой – жене: «Такого грязного существа я в жизни не встречал!»

Анастасия Макеева и Роман Мальков

Еще недавно Анастасия была готова идти на контакт с брошенной женой избранника и даже забрать ее детей к себе. Но Светлана не намерена прощать ни мужа-предателя, ни артистку, ставшую разлучницей.

«Вчера старшего сына подкупили, обещав ему лучшую жизнь в Москве. Мол, у него будут домработница, лучшие репетиторы, авто с водителем, тусовки, шмотки. Для этого необходимо было снять видео, где папа задает вопросы про маму, а старший сын пытается доказать, что я плохая! Интересно, не откажется ли папа от своих слов? Хотя я нигде и никогда не поливала грязью Рому. Некогда мне этим заниматься, слишком много забот и работы…» — поделилась Малькова личными переживаниями.

Бойфренд Макеевой – жене: «Такого грязного существа я в жизни не встречал!»

Похоже, Светлана объявила холодную войну мужу и актрисе

Роман в свою очередь надеется, что ему удастся встретиться с детьми, которые сегодня живут с мамой в Словении. «Ни одна женщина не сможет запретить общаться с сыном! Люблю тебя, мой малыш! А тебе, Светлана, желаю здоровья и хорошего эфира на «Пусть говорят». Такого грязного существа я не встречал в жизни!» — заявил он.

не пропуститеАнастасия Макеева впервые назвала свой диагноз, из-за которого не может забеременеть

Что касается Анастасии Макеевой, то она шокирована поведением Мальковой. Артистка уверена — Светланой движет лишь жажда денег и славы.

«Внимательно всмотритесь в лицо этой страдающей женщины! Несчастная брошенная катается на лимузине и пьет халявное шампанское, фотографируется со звездами и сидит на гриме, дает интервью и охотно продает честь отца своих детей, ломая им психику за деньги. Прилетела за счет канала НТВ, а теперь, прогуливаясь, фотографируется у достопримечательностей. После ее лжи и грязи Рома и я стиснули зубы и отказались дать ответное интервью даже за деньги», — столь эмоционально высказалась 39-летняя артистка на днях.

Источник

Оставьте комментарий