«Есеня попадет в приют!»: матери Казьминой и Аршавина схлестнулись в эфире

 

Алиса выписалась из больницы и приехала на съемки программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» вместе со своей родительницей, чтобы ответить на обвинения экс-свекрови. Незадолго до этого у матерей Алисы и Андрея состоялся откровенный разговор.

«Есеня попадет в приют!»: матери Казьминой и Аршавина схлестнулись в эфире

Алиса Аршавина

Мама Андрея Аршавина Татьяна недавно дала большое телеинтервью, в котором рассказала, что Алиса буквально вымогала деньги у ее знаменитого сына. По мнению Татьяны Ивановны, болезнь, которой сегодня страдает экс-невестка, своеобразная кара за ее поведение. 

Родительница Алисы Наталия Сарычева пыталась мирно пообщаться с мамой Татьяной и сама позвонила ей впервые за долгое время. «Ты никогда не думала о том, что Алиса очень тяжело болеет, я тоже уже в возрасте. Сейчас, к примеру, сдам, буду плохо себя чувствовать. А как же ребенок?» — говорит в беседе Сарычева. 

«Есеню заберем к себе», — решительно ответила Татьяна Аршавина. 

По словам Сарычевой, бабушка со стороны отца давно не интересовалась, как живет девочка, а папа вообще ее не навещает. «Случись что, Есеня попадет в приют», — бьет тревогу мама Алисы. 

«Есеня попадет в приют!»: матери Казьминой и Аршавина схлестнулись в эфире

Есеня — младший ребенок Алисы, у нее есть еще сын и дочь от первого брака

При этом Аршавина-старшая настаивает на том, чтобы Алиса вернула все средства, которые заимствовала у звездной семьи. «Вы должны нам все компенсировать. Все, что она украла. И тогда мы будем жить нормально. Все дело в этой травле жуткой… Она чуть со свету нас не сжила. Я до сих пор это хлебаю! Вы думаете, я не болею? Где я лежала, вы не знаете! Два месяца помирала! Когда мы жили тут как на войне, никому дела не было», — отметила Татьяна Ивановна.

«Есеня попадет в приют!»: матери Казьминой и Аршавина схлестнулись в эфире

Мама Алисы помогает с детьми, когда Алисе надо лечь в больницу

Напомним, что мать футболлера также требует вернуть дом, где сейчас Алиса живет с семьей. «Пока вы не признаетесь, что украли миллион, нам придется действовать через следствие. Андрей не прячется, он просто очень боится. Боится, что может навредить мне», — заявила Татьяна. 

не пропуститеМама Андрея Аршавина: «Сын сказал, что если он внезапно умрет, я должна все переписать на Алису»

Алиса очень переживает за будущее своих детей. «У меня кроме мамы никого нет. Дай Бог ей здоровья. Если с мамой что-то случится, я ничего не смогу», — призналась экс-супруга Аршавина в студии передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Источник

Оставьте комментарий