Случай на медицинской выставке

 

Елатомский приборный завод последние несколько лет практикует реализацию портативных физиоприборов во всех регионах через организацию выставок-продаж. Этот способ продаж дает возможность покупателям получить качественные консультации специалистов или представителей завода, ну и конечно приобрести приборы по заводским ценам.

На выставках-продажах за эти годы произошло много интересных моментов, событий, встреч. Иногда забавных, иногда трагичных. Мы думаем, что о них стоит регулярно рассказывать нашим читателям, как говориться из первых уст. Все что написано в этих заметках — правда, может что-то и забылось, так как истории эти накапливаются годами, но все же основные моменты соответствуют истине. И возможно кто-то узнает себя в этих историях. Мы будем очень этому рады.

На медицинской выставке в г. Пятигорске произошел интересный случай. На стенде Елатомского приборного завода кроме продукции предназначенной для больниц и санаториев был представлен и весь спектр наших портативных приборов.

Приборы на стенде можно было купить по заводским ценам и получить консультации не только специалиста завода, но и опытного врача. От завода продукцию представляла менеджер Петелева Светлана Борисовна.

Посетителей было очень много, за консультациями и покупками стояла целая очередь. Светлана обратила внимание на пожилого мужчину, который пробирался сквозь толпу прямо к ней. Он опирался обеими руками на палочки, а под мышкой держал что-то вроде холщевой сумки.

Добравшись до стола-прилавка, дедушка начал в сумке что-то искать. Порывшись, он выложил на стол потрепанную книжку. Светлана прочла название: «Закон о защите прав потребителей». Видимо, случилась какая-то проблема и ее надо будет решить прямо сейчас.

А мужчина, еще немного покопавшись в своей сумке, следом достал потрепанный паспорт на один из аппаратов, выпускаемых заводом. «Это ваш прибор, дочка?» — «Да, конечно. Что у Вас случилось, чем помочь?» Дедушка, прислонив палочки к витрине, отошел на пару шагов и вдруг поклонился в пояс. А затем пояснил: «Я, дочка, не так давно вообще ходить не мог. Мне сын на этой же выставке год назад купил ваш прибор, и с тех пор я постоянно им лечусь. Сейчас сам передвигаюсь, и давно решил — приедет завод, обязательно схожу сам на выставку. Весь путь от дома до Галереи пешком прошел».

Он еще наговорил много хороших слов и стал обратно собирать сумку. Кто-то из очереди, которая внимательно за всем наблюдала, произнёс: «А Закон дед для кого-то другого принес!». Светлана порадовалась за дедушку, тепло с ним распрощалась. Он пошел — тихо, но твердо — дальше мимо стендов.

Оставьте комментарий